喜讯!贝尔佳木门喜获“2020年度消费者喜爱木门十大品牌”称号
http://cqberj.com   2021年3月8日

2020年度消费者喜爱木门十大品牌是指品牌靠产品的综合品质深入人心,品牌产品从外在的形象美到内在价值,都用自身含金量是赋予品牌荣耀,最终赢得消费者喜爱。品牌需要有深厚文化品位和相应的价值,才能赢得消费者喜爱。

此次被授予“2020年度消费者喜爱木门十大品牌”奖项,不仅证实了贝尔佳木门在行业技术的实力,也是对贝尔佳木门形象创新方面的肯定。

重庆贝尔佳木隶属重庆品卓智能家居有限公司,是集木门制造与定制家具生产销售为一体的企业,经过10年的发展,拥有木门一套自主研发的木门生产技术。

其木门设计、研发和制造体系完善,先进的生产设备,以及才华横溢的设计团队,打造简约精致的木门,以现代简约之风立品牌之品位。

近年来,贝尔佳一直在不断开发新的系列,每一个系列都闪耀着贝尔佳品牌的光环,深受时尚追求者喜爱。

贝尔佳木门对“年轻、时尚、环保、品质”的孜孜以求,象征着“用品质赢得尊重,让服务创造未来”的企业精神得以完美印证。

未来,贝尔佳木门将继续致力于为广大消费者提供更好的产品与服务,将秉承为用户打造安全、舒适、精美、低碳的生活工作空间的宗旨继续传承和发扬光大,踏上新的征程!

 


(阅览次数:194次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】