新闻

2020年家居流行色趋..

2020年夏季流行色彩趋势中,闪闪的HERMES橙色是最引人注目的。这一季节中,设计师们并不羞于炫耀地使用这种色调。 爱马仕橙悦动 2020 爱马仕是奢侈的代言..

北欧风已经OUT,现在..

近年来风靡一时的北欧装饰风格后,出现了另一种装饰风格,被称为“盐系”。它是北欧,LOFT和现代之间的一种风格。它的装饰风格很简单,低调但非常吸引人。 ..

疫情过后,不打工就..

疫情过后, 很多行业等米下锅, 很多行业无法正常营业, 很多行业没有市场没有销路, 很多行业从此退市。 国内这个行业依然坚挺—— 大家居行业、木门定..

5分钟学会木门选购技..

对于新房装修,大多数人在购买木门时都会走很多的弯路。现在市场上有许多类型的木门。室内木门是房屋装修的基础。请特别注意早期购买时要谨慎。当买木门时,..

装修风格那点事你知..

知道什么是 LOFT风格吗? LOFT字面意义是仓库、阁楼的意思, 但这个词在二十世纪后期逐渐时髦, 并且演化成为一种时尚的居住与生活方式。 20世纪40年代的..

贝尔佳木门|现代年..

人生之乐,莫如自适其适。以我室中所有之物而我用之,是我用物也;若必购致拣择而后用之,是我为物所用也。我为物用,其苦如何? 人生之乐,莫如自适其适..

透过VI视觉看时尚的..

什么样的文化是时尚文化? 说到时尚我们会想到渊源, 想到年轻人, 想到年轻人的衣着, 想到年轻人爱去的地方, 想得最多的还是年轻人的样子。 到底现在..